Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SANTE NUTRITION
Archives
28 mai 2016

ALIMENTATION REGULIERE NORMALE

Les aliments non raffinés, dits complets (pain, céréales, sucre) sont riches en vitamines et oligoéléments. Ils sont donc recommandés. Ils doivent absolument venir de terres qui n'ont pas reçu d'engrais chimiques et de pesticides. CELA EST INCONTOURNABLE...
Publicité
28 mai 2016

REACH: LA BATAILLE CONTINUE

REACH: LA BATAILLE CONTINUE
Reach : la bataille continue REACH, système européen d'enregistrement et d'évaluation des substances chimiques, a été adopté par le Parlement européen le 16 novembre dernier, après deux ans de négociations entre ONG, syndicats et entreprises du secteur...
28 mai 2016

AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Les fruits et les légumes sont réputés, à juste titre, avoir une action antiradicalaire et anticancéreuse.MAIS, une pomme (afin de prendre un exemple), est traitée 32 fois avant d'arriver dans votre assiette et contient des pesticides jusqu'en son centre....
28 mai 2016

A PROPOS DES OGM

Cet article est inspiré de la revue Sciences et Avenir (septembre 2005). Un organisme génétiquement modifié (OGM) ou organisme transgénique, est un végétal, un animal ou un micro-organisme dont on a modifié le code génétique pour le doter d'une propriété...
28 mai 2016

CAlCIUM ET PRODUITS LAITIERS

Il semble que la médecine officielle s'acharne à vouloir faire croire que la lutte contre l'ostéoporose passe par l'absorption de lait et de produits laitiers. Les peuples d'Asie et d'Afrique qui consomment peu de produits laitiers souffrent moins d'ostéoporose...
Publicité
28 mai 2016

CONSEILS NUTRITIONNELS

Nous mangeons trop. Il faut donc manger moins. Vous devez éviter de manger en excès: - Les glucides (sucres) à action rapide. Plus vous mangerez sucré et plus vous aurez envie de manger sucré. - Les lipides (graisses) en excès. - Les produits laitiers...
28 mai 2016

CREMES HYDRATANTES

jeudi 03 novembre CREMES HYDRATANTES dimanche 30 octobre 2005, 20h29 Crèmes hydratantes: "trop de substances indésirables" selon Que Choisir PARIS (AFP) - Les crèmes hydratantes pour le visage et les laits pour le corps contiennent "trop de substances...
28 mai 2016

QUAND MONSANTO DETOURNE SA PROMESSE AVEC L'UTILISATION DES GURTS

QUAND MONSANTO DETOURNE SA PROMESSE AVEC L'UTILISATION DES GURTS
Produits Entreprise \ Pratiques commerciales \ Produits Agriculteurs et ONG inquiets pour la biodiversité Variétés naturelles de tomate, kokopelli Le rapport 2005 du groupe Monsanto a fait bondir agriculteurs et associations écologistes. Six ans après...
28 mai 2016

DISPARITION DES ABEILLES...

DISPARITION DES ABEILLES...
vendredi 6 avril 2007, 20h01 Disparition massive et mystérieuse des abeilles aux Etats-Unis Par Jean-Louis SANTINI agrandir la photo WASHINGTON (AFP) - L'inquiétude grandit chez les apiculteurs américains après la disparition mystérieuse de millions d'abeilles...
28 mai 2016

LES ISOLATS DE BLÉ

Les isolats de blé sont des néoallergènes alimentaires issus des procédés de fabrication de l’industrie agroalimentaire, résultant de la déamidation du gluten. Ils sont utilisés pour leurs propriétés liantes (émulsifiants, épaississants, gélifiants) et...
Publicité
1 2 3 > >>
SANTE NUTRITION
Publicité
Publicité